北京科技大学人事处

关于申报第五批中国博士后科学基金特别资助的通知
双击自动滚屏 发布者:人事处         发布时间:2012-3-27         阅读:9053次

各有关单位,各位博士后:

根据中国博士后科学基金会有关通知,现就我校第五批中国博士后科学基金特别资助申报工作安排如下:

一、申报范围条件

申报特别资助必须是进站满8个月的在站博士后研究人员。已经获得过特别资助或正在申报第51批面上项目的博士后不得申报。

二、材料报送

1. 4月1日至10日,博士后登录“基金管理系统”,点击“资料下载”下载《申报表》模板,网下准备申报材料。

2.4月11日至25日,博士后登录“基金管理系统”进行网上申报,在线提交后打印《申报表》并签字(纸质《申报表》中的校验码与网上一致为有效)。《申报表》中所列科研奖励、荣誉称号、重要学术成果等,需附一套纸质证明材料复印件,包括:科研学术类奖励或专利证书、重要的学术称号或荣誉称号证书、学术专著的版权页或重要学术论文的期刊封面及论文首页等。证明材料不需网上传输。申报人将《申报表》及附件材料交至二级单位。二级单位填写《北京科技大学第五批中国博士后科学基金特别资助汇总表》,加盖学院公章,将材料报送人事处博士后工作办公室。

3.4月25日至5月10日,人事处对申报人员进行网上资格审核,学校组织专家对申报材料进行评审,择优按照在站博士后人数1/15的比例将申报材料提交中国博士后科学基金会。

其他要求请按中国博士后科学基金会《关于做好中国博士后科学基金第五批特别资助申报工作的通知》(中博基字[2012]3号)执行,相关文件及申报表格可从中国博士后信息网下载,网址为(www.chinapostdoctor.org.cn)。

 

联 系 人:焦丽君  

联系电话:010-62333656

电子邮箱:postdoc@ustb.edu.cn

                                                                人 事 处

                                                              2012年3月15日

 

附件1:北京科技大学第五批中国博士后科学基金特别资助汇总表

附加2:中国博士后科学基金会《关于做好中国博士后科学基金第五批特别资助申报工作的通知》


人事处  2012-03-15

 
打印关闭