您目前的位置: 首页» 公告通知» 关于2022年度第一批非教学科研岗位招聘考试安排通知及疫情防控温馨提示

关于2022年度第一批非教学科研岗位招聘考试安排通知及疫情防控温馨提示

按照学校招聘工作安排,拟定于202112月组织开展2022年度第一批非教学科研岗位招聘笔试、面试和综合考察环节。现将有关情况通知如下。

一、时间安排

1.笔试:拟定于124日(周六)上午930开始。

2.面试(含心理测评):初步定于1216日左右进行。

3.综合考察:初步定于1223日左右进行。

二、考场安排

笔试、面试环节的考试地点为:北京市海淀区学院路30号北京科技大学校内。具体安排届时详见本人准考证及学校招聘网站通知。

三、疫情防控温馨提示

为落实新冠肺炎疫情防控常态化要求,做好招聘考试疫情防控工作,确保广大考生和考试工作人员生命安全和身体健康,根据目前国家和首都疫情防控工作相关规定,现将疫情防控措施告知如下。

1.考生在备考期间,要做好自我防护,避免与新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及中高风险地区人员接触;避免去人群流动性较大、人群密集的场所聚集;不参加聚会聚餐。

2.请考生提前申领北京健康宝,查询自身健康状态。考试当天经现场测量体温正常、北京健康宝为“未见异常”。此外,我校在校生还须向工作人员出示本人北京科技大学“电子通行证”动态通行码“绿码”,方可进入考点;社会考生和非我校在校生还须持本人考试前48小时内采样的核酸检测阴性报告,方可进入考点。请社会考生和非我校在校生提前预约核酸检测服务,核酸检测报告须为全国范围内具有新冠肺炎病毒检测资质的机构出具的纸质或电子报告。

3.考试当天预留足够时间,确保至少考前45分钟到达考点,尽量选择公共交通前往。考生应自备若干一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,在考点全程佩戴口罩,保持1米以上的间隔距离,身份核验时可短暂摘下口罩,积极配合考点工作人员做好防疫相关工作。

4.所有送考、陪考人员一律不得进入考点。考试期间,考生应自觉维护考试秩序,服从现场工作人员安排。考试结束后,考生应按照楼层分布,分批离开考点,不得在考场、考点附近聚集。

5.考试防疫相关要求将根据国家和首都疫情防控措施规定的变化随时调整,请考生及时关注学校招聘网站最新通知,并保持手机畅通,以免影响正常参考。

 

 

北京科技大学

人事处

                                                20211125