您目前的位置: 首页» 工作动态» 学校开展2021年新教职工岗前培训

学校开展2021年新教职工岗前培训

为进一步加强师资队伍建设,使新入校教职工尽快实现角色转换,更好地理解教师职业内涵、了解学校机构运行,学校于近期组织2021年新教职工岗前培训。

9月7日,新教职工欢迎仪式在教职工活动中心举行,教学科研岗位、实验技术岗位、行政管理岗位、其他专技岗位共313名新教职工参加了欢迎仪式。欢迎仪式由人事处处长陈骏主持。

副校长张卫冬代表学校全体教职员工和学生,向新入校的教职工表示衷心祝贺与热烈欢迎,并介绍了此次培训的基本情况。张校长指出,建设一流大学必须有一支高素质的教师队伍。学校将始终把加强教师队伍建设作为基础工作来抓,希望各位老师在本次培训中学习愉快,学有所思,学有所获,更加全面、系统、深入的了解北京科技大学,感受北京科技大学,在北科“双一流”建设的征程中创造出无愧于时代的伟绩,为中国梦、北科梦的实现贡献智慧和力量。